Объявлено дополнительное зачисление в резерв составов участковых избирательных комиссий Ибресинского района

Центральная избирательная комиссия Чувашской Республики  объявила о дополнительном зачислении в резерв составов участковых избирательных комиссий для всех территориальных избирательных комиссий Чувашской Республики. На территории Ибресинского района Чувашской Республики приём предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий осуществляется Ибресинской территориальной избирательной комиссией в период до 19 августа 2021 года.

Дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий осуществляется на основе предложений: политических партий; общественных объединений; собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы; представительных органов муниципальных образований.

В резерв составов участковых комиссий не зачисляются кандидатуры, не соответствующие требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к» и «л») Федерального закона №67-ФЗ, а также кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых комиссий.